- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 40 portions
- Crédits : juliette quirion-dumas
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Idéalement au malaxeur. Note: Si vous doublez le mélange, faite attention avec le malaxeur. Battre les oeufs et ajouter le sucre.
Étape 2
Ajouter cassonade, graisse et beurre.
Étape 3
Ajouter la farine graduellement.
Étape 4
Et le lait.
Étape 5
Cuisson à 350 °F, 10 à 12 min.
Note(s) de l'auteur :
Le glacage peut être un au sucre d'érable. (recette de Cécile)ou ben celui de Juliette (sucre à glacer beurre).Ca me rapelle les Fêtes d'autrefois. Vous pouvez faire des formes avec les biscuits et demander aux petits de mettre les bonbons de couleur. Soyez pret à passer le balais par la suite. J'espère que ma lolo saura continuer la tradition. isa xx.