- Préparation 30 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 30 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préparer le four à 375 °F. Défaire la margarine en crème et ajouter le sucre, les oeufs, la cassonade et la vanille. Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien homogène.
Étape 2
Mettre la farine, la poudre à pâte, le sel et les pépites de chocolat. Mélanger.
Étape 3
Ajouter les ingrédients secs à la première préparation et bien mélanger.
Étape 4
Façonner la pâte en petites galettes et déposer sur une tôle. Si le mélange colle sur vos doigts lorsque vous y touchez, ajoutez 1/2 tasse de farine.
Étape 5
Mettre la tôle au four pendant 20 à 30 minutes maximum. Lorsque vous les sortez du four, assurez-vous que les galettes ont le tour doré et au centre, que ce soit blanc. Si elles goûtent la pâte, laissez-les refroidir (vous pouvez les mettre au réfrigérateur).
Note(s) de l'auteur :
Je n'ai que 10 ans et j'adore cuisiner. Ne vous inquiétez pas pour mon âge, mes galettes sont délicieuses!