- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 24 portions
- Crédits : Marlène
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Défaire le beurre en crème. Ajouter la cassonade et les oeufs. Mélanger.
Étape 3
Incorporer le mélange pour pouding et l'essence de vanille et bien mélanger.
Étape 4
Ajouter la farine et le bicarbonate de soude et bien mélanger.
Étape 5
Incorporer les pépites de chocolat. Mélanger délicatement.
Étape 6
Déposer la pâte par cuillérées sur une grande plaque à biscuits non graissée. Faire 24 portions.
Étape 7
Cuire les biscuits au four à 350°F (180°C) pendant environ 12 à 15 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Laisser reposer un peu les biscuits à leur sortie du four car il se manipuleront mieux.