- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 F.
Étape 2
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le gruau. Réserver.
Étape 3
Dans un bol, défaire la margarine en crème Ajouter le sucre, la cassonade, l'oeuf et la vanille. Bien battre.
Étape 4
Incorporer les ingrédients secs en alternant avec le lait.
Étape 5
Déposer la pâte sur une plaque à biscuits. Laisser un bon espace entre les galettes pour que la pâte puisse s'étendre à la cuisson. Faire une pression au centre de la boule pâte pour y déposer un peu de confiture.
Étape 6
Cuire 12 à 15 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez laisser aller votre imagination pour remplir le petit puits au centre de la galette. Ici, c'est la confiture aux bleuets qui fait fureur.