- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 20 portions
- Crédits : Grand-Maman Lucille Paquin
Ingrédients
Galettes:
Glaçage:
Préparation
Étape 1
Mettre le four à 350°F.
Étape 2
Faire fondre la graisse. Mélanger tous les ingrédients.
Étape 3
Mettre par cuillerées sur une plaque graissée et enfarinée, puis placer au four de 15 à 20 minutes.
Étape 4
Pendant la cuisson, préparer le glaçage. Faire fondre le beurre et la graisse. Ajouter aux autres ingrédients et mélanger.
Étape 5
Après la cuisson, laisser reposer quelques minutes et glacer les galettes.
Note(s) de l'auteur :
Dégustez! Vous verrez, c'est un vrai délice. Ma mère les faisait pour ses petits-enfants et encore aujourd'hui, ils s'en souviennent!