- Préparation 30 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 26 portions
- Crédits : Huguette
Ingrédients
Glaçage :
Premier mélange :
Second mélange :
Préparation
Étape 1
Mélange 1: Brasser le tout et réserver.
Étape 2
Mélange 2: Mélanger tous les ingrédients secs. Mettre le vinaigre dans le lait, alterner ces 2 mélanges au mélange 1.
Étape 3
Ajouter la vanille et les raisins. Brasser.
Étape 4
Déposer par cuillérée sur une tôle et cuire à 350°F, 12 à 15 min.
Étape 5
Glaçage: Mélanger le tout et bouillir 3 min. sur le feu ou au four micro-ondes.
Étape 6
Enlever et ajouter: 2 tasses de sucre en poudre. Brasser à la mixette. Étendre sur les galettes. Attendre qu'elles soient toutes cuites.
Note(s) de l'auteur :
Le lait évaporé peut être remplacé par de la crème.