- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 24 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Prendre la tasse de mélasse et le bicarbonate de soude , mélanger ensemble et mettre de côté. ( Le mélange va gonfler) Prévoyer un plus grand plat. Préchauffer le four à 350F.
Étape 2
Dans un grand bol , réduire la matière grasse en crème. Ajouter la cassonade et l'oeuf battu. Ajouter le premier mélange de la mélasse et bicarbonate de soude et incorporer au mélange avec le lait , la farine et le gingembre et bien mélanger.
Étape 3
Rouler la pâte et découper à l'emporte-pièce. Déposer sur une tôle graissée. Four: À 350F.
Note(s) de l'auteur :
Les galettes à la mélasse, accompagnées d'un bon grand verre de lait, c'est la collation préférée des enfants au retour de l'école.