- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire ramolir son beurre au micro-ondes, mais sans qu'il soit complètement fondu.
Étape 2
Rajouter la cassonade au beurre, et battre en crème, rajouter ensuite l'oeuf jusqu'à consistance homogène.
Étape 3
Rajouter à la mixture précédente le lait et la vanille, réservez.
Étape 4
Dans un autre bol, tamisser la farine, le sel, les épices, ainsi que le bicarbonate de soude. Ajouter les flocons d'avoine et mélanger, réservez.
Étape 5
Ajouter les ingrédients secs au ingrédients humides, et mélanger un bon 3 min.
Étape 6
Ajouter votre 'fond d'armoire' au mélange, bien mélanger.
Étape 7
Disposer sur une plaque à biscuit (environ 9 à la fois) et laisser cuire de 10 à 12 min. Au four à 350°F.
Note(s) de l'auteur :
Très bon, très rapide.