- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 24 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Battre les oeufs et ajouter la margarine ramollie, l'huile, la vanille et la cassonade brune. Bien battre jusqu'à consistance homogène et mettre de côté. Mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel, les graines d'anis et de pavot.
Étape 2
Faire un puits (un trou) au centre du mélange de farine et ajouter les ingrédients liquides que vous aviez mis de côté.
Étape 3
Bien mélanger avec une cuillère de bois.
Étape 4
Faire des 24 petites boules en les roulant délicatement dans la main et déposer sur une plaque a biscuit (3 boules de longs et 4 de larges sur la plaque).
Étape 5
Applatir avec la main pour donner la forme d'un biscuit.
Étape 6
Cuire au four à 350°F environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorée au dessous.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer le pavot ou l'anis par des pépites de chocolat, caramel, beurre d'arachides, etc,.