- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Maman Eve
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les pâtes alimentaires selon sa méthode habituelle. Égoutter. Réserver.
Étape 2
Percer les merguez et faire cuire 3 minutes au four à micro-ondes. Laisser refroidir un peu, couper en rondelles et terminer la cuisson dans un poêlon sur feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien sautées.
Étape 3
Couper les piments en morceaux d'environ 1/2 à 1 po (1 à 2 cm ) et les faire cuire dans un grand poêlon ou un wok sur feu moyen-vif avec un peu d'huile d'olive.
Étape 4
Ajouter tous les ingrédients aux poivrons cuits et laisser chauffer quelques minutes.
Étape 5
Servir lorsque le fromage feta commence à ramollir.
Note(s) de l'auteur :
Utiliser des pâtes fusilli de trois couleurs pour une assiette colorée.
Utilisez plus ou moins de sauce pesto et de fromage feta, au goût.