- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 1440 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 7 portions
- Crédits : Johanne
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les pâtes dans l'eau. Les faire cuire au temps de cuisson recommandé sur la boîte de pâtes.
Étape 2
Rincer les pâtes à l'eau froide pendant au moins 3 minutes. Bien égoutter. Les pâtes doivent être froides avant d'ajouter les autres ingrédients. Mettre les pâtes dans un grand bol à mélanger.
Étape 3
Couper les poivrons en dés (vert, rouge et jaune). Couper les branches de céleri en dés. Ajouter aux pâtes.
Étape 4
Couper les olives en deux (si vous avez les olives farcies de piment), sinon ajouter simplement les olives en tranches dans les pâtes.
Étape 5
Pour terminer, ajouter la sauce catalina comme vous le voulez, c'est au goût.
Étape 6
Pour de meilleurs resultats, mettre au réfrigérateur pendant 24 heures.
Note(s) de l'auteur :
Pour la sauce catalina, j'utilise la marque Kraft.