- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Poulet :
Pâtes :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Fondre la margarine sur feu doux, y mélanger la farine et la moutarde puis ajouter toutes les fines herbes et légumes sans les épinards Bien brasser.
Étape 2
Versez les liquides chaud sur cette pate et brasser à l'aide d'un fouet métallique tout doucement sur feu doux en laissant épaissir.
Étape 3
Puis ajouter les épinards, la crèeme et le parmesan et brasser. Couvrir et retirer du feu.
Étape 4
Frire dans moitié huile et margarine(très peu) le poulet et les échalotes.
Étape 5
Quand le poulet et les échalotes sont cuit déposer dans la sauce Ensuite rôtir très peu les champignons et déposer dans la sauce.
Étape 6
Cuire à l'eau bouillante salée avec une goutte d'huile, les 6 tasses de fusilli environ 7 minutes.
Étape 7
Egouter les pâtes et ne rincez pas. Servir avec une salade verte.
Note(s) de l'auteur :
Parfois je fais la même sauce mais au lieu de poulet je mets des crevettes et des pétoncles. Ça pourrait se faire au jambon aussi.