- Préparation 1 minute
- Cuisson 10 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 11 minutes
- Portion(s) 25 portions
- Crédits : Je crois que c'est mon enseignante d'économie familliale.
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole, réchauffer la crème. À feu mi-vif.
Étape 2
Sur un feux doux, commencer à incorporer petit à petit le lait (Eagle Brand) et le chocolat. Laisser le chocolat fondre et se mélanger au lait avant d'ajouter ces ingrédients.
Étape 3
Lorsque le chocolat est complètement fondu et que le tout forme un mélange homogène, retirer du feu et verser le tout dans un moule graissé ou recouvert de papier ciré.
Étape 4
Mettre au réfrigérateur pendant environ deux heures, portionner et... déguster!
Note(s) de l'auteur :
Variante: saupudrer de noix, arachides, amandes, petits bonbons colorés, sucre à glacer... Laissez aller votre imagination.