- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 15 portions
- Crédits : Madame Ema
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un chaudron, faire bouillir pendant 10 minutes le sucre, le cacao, le lait et le sel.
Étape 2
Retirer du feu.
Étape 3
Ajouter l'essence de vanille, la guimauve et le beurre d'arachide. Bien mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
Étape 4
Beurre un plat en pyrex et y mettre la préparation de fudge.
Étape 5
Laisser figer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Ce délicieux fudge est un "must" dans le temps des fêtes. Cette recette me vient de ma grand-mère, qui elle l'a prise à une voisine, une certaine madame Ema. Dans le temps, cette dame offrait à mon père ainsi qu'à ses frères et soeurs un morceau de ce délicieux fudge quand ils allaient la visiter.