- Préparation 5 minutes
- Cuisson 8 minutes
- Macération 360 minutes
- Total 13 minutes
- Portion(s) 30 portions
- Crédits : Pharmacie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire chauffer le lait évaporé sucré Eagle Brand légèrement en brassant continuellement.
Étape 2
Ajouter les brisures de chocolat et remuer. Aussitôt que le chocolat est fondu, retirer du feu.
Étape 3
Ajouter l'essence de vanille et la liqueur de café, bien mélanger.
Étape 4
Prendre un moule 8x8 po (2 L) et mettre un papier ciré dans le fond.
Étape 5
Verser le fudge et laisser prendre au réfrigérateur.
Étape 6
Couper en carrés et servir.
Note(s) de l'auteur :
La liqueur de café de marque Café Royal est en vente à la S.A.Q.
Je fais cette recette depuis 20 ans et je n'ai eu que des compliments. On m'en redemande à toutes les fois.