• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 8 minutes
  • Macération 360 minutes
  • Total 13 minutes
  • Portion(s) 30 portions
  • Crédits : Pharmacie

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire chauffer le lait évaporé sucré Eagle Brand légèrement en brassant continuellement.

Étape 2

Ajouter les brisures de chocolat et remuer. Aussitôt que le chocolat est fondu, retirer du feu.

Étape 3

Ajouter l'essence de vanille et la liqueur de café, bien mélanger.

Étape 4

Prendre un moule 8x8 po (2 L) et mettre un papier ciré dans le fond.

Étape 5

Verser le fudge et laisser prendre au réfrigérateur.

Étape 6

Couper en carrés et servir.

Note(s) de l'auteur :

La liqueur de café de marque Café Royal est en vente à la S.A.Q.

Je fais cette recette depuis 20 ans et je n'ai eu que des compliments. On m'en redemande à toutes les fois.

Partage X
Recettes

Fudge alcoolisé au café

Se connecter

S'inscrire