- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : jennifer
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper en petits morceaux l'échalote.
Étape 2
Faire revenir l'échalote à feu doux (3) dans une petite poêle avec 1 c. à thé d'huile provenant du pot de tomates séchées.
Étape 3
Pendant que l'échalote cuit, couper les 8 tomates séchées en petits morceaux. Ajouter dans la poêle avec l'échalote.
Étape 4
Lorsque le tout est cuit, laisser refroidir pendant 10 minutes. Pendant ce temps, couper la baguette de pain en rondelles de 1 pouce et mettre au four à 350 °F, jusqu'à ce que les rondelles soient croustillantes.
Étape 5
Mettre les ingrédients refroidis sur le fromage et mettre au four 10-15 minutes. Le fromage ne doit pas fendre ou fondre.
Étape 6
Les invités peuvent eux-mêmes mettre les morceaux de fromage voulus sur la rondelle de pain. Servir en entrée.