- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Pierrette
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à gril.
Étape 2
Dans une poêle de 9 à 10 pouces (23 à 25 cm) allant au four, chauffer l'huile à feu moyen.
Étape 3
Mettre les poivrons et les oignons rouges et verts. Cuire 4 minutes.
Étape 4
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réserver.
Étape 5
Dans un bol, mélanger à l'aide d'un fouet les blancs d'oeufs, l'oeuf et le lait. Saler et poivrer.
Étape 6
Dans la poêle allant au four, verser le mélange aux oeufs avec les légumes, brasser légèrement, couvrir et cuire à feu doux environ 8 minutes. Dégager l'omelette des rebords de la poêle.
Étape 7
Placer la poêle sous le gril du four à 4 pouces (10 cm) de la chaleur. Faire griller jusqu'à ce que l'omelette soit bien dorée, environ 2 minutes.
Étape 8
Glisser l'omelette sur une assiette et tailler en pointes. Garnir de persil frais.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec des petits fruits, un bon fromage et des rôties. Quel bon déjeuner!