- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Peler les pommes de terre et les carottes et les faire bouillir 5 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, couper l'oignon et le céleri en dés et, dans un grand poêlon, les faire rissoler dans l'huile ou le beurre.
Étape 3
Vider l'eau des pommes de terre et carottes et ajouter celles-ci dans le poêlon.
Étape 4
Ajouter le jambon (ou les saucisses) et les épices au goût, puis cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et le mélange légèrement rôti.
Étape 5
Servir tel quel ou accompagné d'une sauce blanche.
Note(s) de l'auteur :
Les enfants adorent cette recette! Le paprika donne une couleur intéressante : à essayer! On peut aussi ajouter du brocoli ou tout autre légume.