- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Macération 180 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 20 portions
- Crédits : L'Edition Nouvelles
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Recouvrir de papier sulfurisé un plateau allant au congélateur et y déposer 60 ml (1/4 tasse) de noix de coco.
Étape 2
Trancher les bananes en morceaux (environ un pouce de largeur).
Étape 3
Au moyen d'une cuillère, plonger un à la fois les morceaux de banane dans le yogourt grec, afin de les enrober complètement.
Étape 4
Déposer les morceaux de bananes enrobés de yogourt sur le plateau, et utiliser le restant de la noix de coco pour les saupoudrer.
Étape 5
Insérer un bâtonnet dans chacun des morceaux.
Étape 6
Mettre ensuite le plateau au congélateur durant trois heures ou jusqu'au lendemain.
Étape 7
Les friandises congelées peuvent être conservées durant une semaine dans un contenant hermétique.