- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
Croûte:
Garniture:
Préparation
Étape 1
Croûte: Mélanger tous les ingrédients jusqu'à consistance granuleuse. Presser fermement dans un moule de x 9 x 2. Cuire au four à 350 F pendant 10 minutes.
Étape 2
Garniture: Dans une casserole moyenne, mélanger le sirop, la cassonade, le beurre et la crème.
Étape 3
Cuire à feu moyen tout en remuant jusqu'à ébullition. Retirer du feu.
Étape 4
Incorporer les amandes et la vanille.
Étape 5
Verser sur la croûte en étendant uniformément.
Étape 6
Cuire au four à 350 F de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Étape 7
Laisser refroidir sur une grille. Tailler en triangles. Conserver au frigidaire.
Note(s) de l'auteur :
Donne 48 morceaux. Ne pas faire trop cuire car sinon ils vont être très durs. La première fois je les ai laissés 15 minutes et c'était trop!