- Préparation 15 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Faire cuire vos légumes qui serviront de bases pour les fondants. Si ce sont des carottes, les faire bouillir pendant environ 5 minute et les égoutter. Si ce sont des épinards, les faire cuire au micro-ondes pendant 1 minute.
Étape 3
Beurrer 10 petits ramequins.
Étape 4
Réduire en purée lisse tous les autres ingrédients dans un robot culinaire.
Étape 5
Verser la purée dans les ramequins et couvrir de vos légumes.
Étape 6
Déposer les ramequins dans un bain-marie rempli à mi-hauteur d'eau chaude et couvrir d'un papier d'aluminium.
Étape 7
Cuire au four pendant 40 minutes.
Étape 8
Sortir les ramequins du four et laisser refroidir 5 minutes avant de démouler et servir sur de la salade avec une salsa maison.
Note(s) de l'auteur :
Ces fondants peuvent se préparer d'avance. Ils se conservent 2 jours au réfrigérateur et peuvent être réchauffés au four ou sur la cuisinière dans un bain-marie.