- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes environ 40 secondes. Laisser reposer quelques minutes et brasser vigoureusement. Le chocolat devrait être totalement fondu. Si ce n'est pas le cas, remettre au micro-ondes quelques secondes supplémentaires.
Étape 2
Dans un autre plat, battre les oeufs et la cassonade ensemble. Ajouter ensuite le mélange de chocolat et de beurre.
Étape 3
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel dans un autre plat. Ajouter délicatement au mélange d'ingrédients liquides.
Étape 4
Verser dans des moules à muffins beurrés. Cuire de 8 à 10 minutes au four à 425 °F. Le contour sera ferme et le centre sera encore mou. Retirer du four et laisser tiédir dans les moules.
Note(s) de l'auteur :
La recette donne 8 petits fondants.