- Préparation 30 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 40 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole, mélanger le sucre et le cacao. Ajouter le lait et le beurre. Remuer à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le sucre soit dissous.
Étape 2
Porter à ébullition en remuant sans arrêt. Retirer du feu immédiatement.
Étape 3
Ajouter les flocons d'avoine et la noix de coco. Bien mélanger
Étape 4
Déposer des cuillerées à thé du mélange sur du papier ciré. Leur donner une forme ronde. Laisser durcir.
Étape 5
Conserver dans un contenant hermétique en lieu frais et sec.
Note(s) de l'auteur :
Habituellement, si je ne met pas de noix de coco, j'ajoute au moins 1/2 tasse de flocons d'avoine de plus.