- Préparation 20 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir l'oignon 5 minutes a feu moyen.
Étape 2
Ajouter le vin et laisser mijoter 5 minutes a feu doux.
Étape 3
Dans le même chaudron, ajouter le sachet de sauce brune (faire la sauce tel que indiquée sur le sachet).
Étape 4
Quand la sauce commence a épaisir, ajouter la moutarde de dijon,la moutarde a l'ancienne et le bovril au boeuf,laisser mijoter a feu doux 10 minutes en remuant de temps en temps.
Étape 5
Lorsque la sauce est prête, faire saisir votre foie de veau a feu vif jusqu'à cuisson désirée.
Étape 6
Servir le foie de veau avec la sauce moutarde à l'ancienne.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec pommes de terre sautées ou du riz et des légumes sautés.