- Préparation 5 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Gâteau :
Sucre à la crème :
Préparation
Étape 1
Gâteau : préchauffer le four à 350 °F. Utiliser de préférence un plat style pyrex de 9 x 13 pouces. Battre les ingrédients humides à la fourchette à même le plat. Tamiser les ingrédients secs ensemble et les incorporer jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux et sans grumeaux. Cuire à découvert pendant 30-35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Étape 2
Sucre à la crème : à environ 5 minutes de la fin de cuisson du gâteau, faire fondre la cassonade dans la crème dans un petit chaudron. Cuire pendant environ 2-3 minutes à feu moyen-élevé en remuant constamment. Verser sur le gâteau à sa sortie du four. Laisser pénétrer environ 10 minutes et servir.