- Préparation 10 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Anne-Marie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Déchirer les épinards en petits morceaux et les mettre dans un grand bol.
Étape 2
Ajouter les oeufs, le lait, la muscade et un peu du fromage (entre le tiers et la moitié).
Étape 3
Bien mélanger le tout avec les mains.
Étape 4
Mettre dans un plat beurré allant au four, et ajouter le reste du fromage pour gratiner.
Étape 5
Cuire à 350°F (180°C) pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que les oeufs et les épinards soient cuits et que le mélange ne soit pas trop liquide.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette est devenue ma préférée, elle est délicieuse, nourrissante et si facile à faire!
Même après la cuisson, il arrive que de l'eau reste. Essayez de choisir des épinards déjà lavés afin d'éviter d'ajouter de l'eau à la recette en les lavant. Vous pourrez toujours égoutter l'eau à la fin de la cuisson.