- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le barbecue à moyen-fort ou le four à 375 °F.
Étape 2
Placer les filets côte à côte sur du papier d'aluminium (2 par 2). Saler et poivrer au goût.
Étape 3
Mettre 1 cuillère à soupe de beurre sur chaque filet. Saupoudrer ensuite d'ail, de basilic et de tomate.
Étape 4
Verser le vin sur le dessus et refermer en papillotes.
Étape 5
Placer sur une tôle et mettre sous le gril. Pour la recette au four, mettre la tôle au milieu du four.
Étape 6
Cuire de 13-17 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec du riz ou des pommes de terre au four ou pilées. Cette recette est délicieuse accompagnée du même vin blanc qu'utilisé dans celle-ci.