- Préparation 5 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Salsa de poivrons rouges et tomates:
Préparation
Étape 1
Dans un petit bol, mélanger le beurre, 1/4 de tasse (60 ml) de Le Moine râpé, les câpres et le zeste du citron. Assaisonner de poivre frais moulu.
Étape 2
Déposer les filets de thon sur le gril préalablement graissé, directement au-dessus du feu mi-vif.
Étape 3
Cuire à découvert, pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'effeuille à la fourchette en le retournant à la mi-cuisson.
Étape 4
Durant les 5 dernières minutes de cuisson, déposer une noisette de la préparation de beurre et de câpres sur les darnes et recouvrir du reste de Le Moine. Laisser fondre.
Étape 5
Servir accompagné de la salsa et de vos légumes grillés préférés, tels que de petites courges jaunes.
Étape 6
Salsa: Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver au réfrigérateur jusqu'à son utilisation.