- Préparation 30 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Sauce aux fines herbes :
Préparation
Étape 1
Couper les filets de porc en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Étape 2
Dans un poêlon, faire chauffer l'huile et le beurre. Y faire dorer les tranches de filet de porc. Assaisonner de sel et de poivre.
Étape 3
Étaler les tranches dans un plat en pyrex allant au four. Les recouvrir d'échalotes hachées et de champignons tranchés.
Étape 4
Dans une marmite ou poêle électrique, faire fondre le beurre. Y faire dorer légèrement l'ail. Brasser constamment au fouet en ajoutant la farine et ensuite immédiatement l'eau pour ne pas que ça colle.
Étape 5
Ajouter le bovril, les fines herbes, le sel et le poivre au goût.
Étape 6
Répandre cette sauce sur le porc. Remuer un peu pour bien mélanger.
Étape 7
Cuire au four à 350 °F. pendant 45 minutes.