- Préparation 30 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Tailler les filets de dindon en biseau.
Étape 2
Marinade : dans un cul-de-poule, mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Étape 3
Filets de dindon : déposer les filets de dindon tranchés dans la marinade. Les laisser reposer 2 heures. Chauffer le four à gril à 220 °C (425 °F). Plaquer les filets de dindon dans une lèchefrite et les griller jusqu'à ce qu'ils soient bien laqués. La température au centre des filets doit atteindre au moins 70 °C (158 °F) au thermomètre à viande.
Étape 4
Patates douces : envelopper les patates douces dans du papier d'aluminium. Cuire au four à 200 °C (400 °F) sur un lit de gros sel, jusqu'à tendreté. Extraire l'intérieur des patates avec une cuillère et l'écraser à la fourchette. Réserver.
Étape 5
Choux pak-choi : sauter les choux à l'huile d'olive avec l'oignon vert jusqu'à tendreté.
Note(s) de l'auteur :
Sur assiette, dresser un monticule de purée de patates douces d'un trait de cuillère. Déposer le yogourt au centre. Étager les choux et le dindon de façon à obtenir un mouvement aérien. Garnir de pacanes grillées.