- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir quelques minutes l'ail, le poivron et l'oignon.
Étape 2
Sur une feuille d'aluminium, déposer un filet, puis saler et poivrer.
Étape 3
Recouvrir avec la préparation de légumes, le fromage ainsi que les crevettes.
Étape 4
Arroser d'un peu de crème.
Étape 5
Refermer la feuille en papillote.
Étape 6
Mettre au four environ 12 minutes à 180°C (350°F).
Étape 7
Pendant ce temps, préparer le riz selon les instructions sur la boîte.
Étape 8
Déposer le filet sur un lit de riz et servir.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez, bien sûr, choisir un autre riz ou le préparer vous-même. Cette recette est une variante d'une recette d'un de mes restaurants préférés.