- Préparation 5 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Laury M.
Ingrédients
Marinade :
Viande :
Préparation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Étape 2
Mettre le filet dans un sac à congélation, puis verser la marinade sur le filet et réfrigérer pendant minimum 2 heures, idéalement toute la nuit.
Étape 3
Mettre une grille de cuisson sur une plaque ou une lèchefrite, puis déposer le filet de porc sur la grille. Cuire au four à 375 °F 45 minutes, puis à gril pendant 5 à 10 minutes pour dorer.
Étape 4
Prendre le reste de la marinade, faire chauffer et servir en sauce avec les tranches de filet de porc.
Note(s) de l'auteur :
La pâte de piments jalapenos s'appelle sambal oelek et se trouve dans presque toutes les épiceries.