- Préparation 20 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper le filet sur le sens de la longueur en laissant 1 cm (1/2 po) intact. Ouvrir le filet comme un livre.
Étape 2
Placer le filet entre 2 feuilles de pellicule plastique et à l'aide d'un maillet, l'aplatir à 1 cm (1/2 po) d'épaisseur.
Étape 3
Saler et poivrer au goût le filet de porc.
Étape 4
Étendre la farce sur le filet, en commençant par le fromage suisse, puis les oignons, les tomates séchées, les pois mange-tout puis le persil.
Étape 5
Refermer le filet et bien le ficeler afin que la farce ne tombe pas.
Étape 6
Dans un plat peu profond, placer le filet de porc.
Étape 7
Mélanger le basilic et l'origan séchés dans à l'eau et verser sur le filet.
Étape 8
Recouvrir le plat de papier d'aluminium.
Étape 9
Cuire au four à 350°F pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit légèrement rosé à l'intérieur. Arroser le filets 2 fois durant la cuisson.
Étape 10
Servir avec pommes de terres grelot et légumes au choix.