- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Drew
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le barbecue à intensité moyennement vive.
Étape 2
Pendant ce temps, couper le filet de porc en 2 sur sa longueur. Saler et poivrer de chaque côté.
Étape 3
Faire griller les 2 morceaux de porc de chaque côté pendant 1 minute et les retirer du feu.
Étape 4
Déposer le fromage sur un demi-filet, puis étager les tranches de proscuitto, les quartiers de pêche et les feuilles de basilic.
Étape 5
Refermer le tout, tel un sandwich, avec l'autre demi-filet.
Étape 6
Ficeler le filet, l'envelopper dans du papier d'aluminium et le déposer sur la grille, à feu indirect, de 5 à 6 minutes.
Étape 7
Retirer le rouleau de la grille et laisser la viande reposer 5 minutes avant de la couper et de la servir.