- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 1 portion
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire dorer le porc enfariné de tout coté de 3 à 4 minutes,réserver et couper en rondelles d'environ 1 1/2 pouce avant de remettre à cuire (voir plus loin).
Étape 2
Faire cuire l'oignon dans un peu de beurre,ajouter le jus de pommes,le bouillon de boeuf et le thym.Porter à ébullition et faire réduire 5 minutes à feu moyen.
Étape 3
Remettre les rondelles de filet de porc, réduire le feu (assez doux) et couvrir.
Étape 4
Laisser mijoter 15 minutes en brassant 1 ou 2 fois en retournant les rondelles. Ajouter les pommes et recouvrir pendant environ 15 minutes. Retirer le porc et les pommes.
Étape 5
Ajouter la crème et porter à ébulition 1 à 2 minutes.
Étape 6
Remettre le porc et les pommes. Ajouter sel et poivre.
Note(s) de l'auteur :
Je double la recette de sauce car la recette n'en fait pas beaucoup. Source : Christou29