- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : cocotte24
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffez le beurre et l'huile dans une poêle.
Étape 2
Faites saisir le filet de porc de chaque coté jusqu'à ce qu'il soit doré et mettez-le de côté.
Étape 3
Faire revenir les échalotes françaises (mais ne pas les rôtir).
Étape 4
Déglacez avec le porto.
Étape 5
Laissez réduire et ajouter ensuite la sauce demi-glace (que vous aurez préparée comme inscrit sur l'enveloppe au préalable) et mettez de côté.
Étape 6
Badigeonnez le filet avec la moutarde de Dijon, saler et poivrer et mettre au four à 350 (le temps de cuisson peut variez selon la grosseur à 40 minutes).
Étape 7
Servir le filet de porc en tranches et nappez-le de la sauce.
Note(s) de l'auteur :
Compliments assurés et gout exquis !!!!.