- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les filets de porc en petits morceaux. Faire bouillir l'eau pour les pâtes.
Étape 2
Faire cuire les filets de porc dans une poêle. Mettre les pâtes dans l'eau et remuer de temps à autre. Ajouter de l'huile si les pâtes ont tendance à coller.
Étape 3
Mettre le feu à 6. Ajouter dans la poêle 500 ml de crème 15 % et de la moutarde au goût. 5 cuillères à soupe de moutarde devraient suffire. Ajouter 1/2 c. à café de sel et 1/2 c. à café de poivre.
Étape 4
Remuer jusqu'à épaississement de la crème.
Étape 5
Pendant ce temps, sortir les pâtes et vider l'eau. Les remettre dans la casserole et réserver.
Étape 6
Prendre une portion de linguines. Mettre du porc ainsi que la sauce par-dessus et servir.
Note(s) de l'auteur :
Cela ne devrait pas prendre plus de 25 minutes. Si la crème n'épaissit pas, ajouter une 1/2 c. à soupe de farine ou de fécule de maïs.