- Préparation 10 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Badigeonner le filet de porc de moutarde de Dijon.
Étape 2
Faire revenir de chaque côté dans une poêle dans un peu d'huile d'olive. Le filet est prêt lorsqu'il est bruni de chaque côté. Réserver.
Étape 3
Couper l'orange en tranches et placer au fond d'un plat allant au four.
Étape 4
Placer le filet de porc sur les tranches d'orange. Au goût, ajouter des tranches d'orange sur le dessus du filet.
Étape 5
Recouvrir de papier d'aluminium et faire cuire au four, à 375 °F durant 60 minutes.
Étape 6
15 minutes avant la fin de la cuisson, préparer le mélange de sauce à l'orange selon les instructions sur l'enveloppe.
Étape 7
Une fois la cuisson terminée, couper le filet en tranches et recouvrir de la sauce à l'orange préparée.
Note(s) de l'auteur :
S'accompagne bien d'un riz aux légumes, d'une salade ou de légumes à la vapeur.