- Préparation 30 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
En premier, Faire cuire la courge spaghetti au four à 350oc arrosé d'huile d'olive pendant 45 min.
Étape 2
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans un poêlon anti-adhésif mettre le doré et le faire sauté pendant 5 min ajouter le portobello encore 5 min et finir avec les amandes encore 5 min. Retirer du poêlon le doré et le reste des ingrédients et déglacer avec avec le vin blanc, réduire un peu et ajouter la crème pour épaisir. Remettre le doré et les autres ingrédients et laisser mijoter à feu doux. Pendant la cuisson ajouter le sel et le poivre au gout
Étape 3
Quand la courge spaghetti est prete la gratter avec une fourchette et la faire sauter dans l'huile d'olive dans un work à peu près 5 min
Étape 4
Pour finir mettre la courge dans une assiette et napper la de la préparation de doré et saupoudrer de persil frais. Servir avec un pain baguette...
Note(s) de l'auteur :
C'est extrêmement délicieux, ça explose dans la bouche. À manger avec une bouteille de vin blanc riesling. J'attends vos commentaires