- Préparation 30 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Mona
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole, fondre le beurre. Ramollir les oignons et le céleri.
Étape 2
Ajouter la crème de champignons et de poulet. Ajouter le persil, le sel, le poivre et la sauce soya. Verser peu à peu le lait en brassant continuellement pour éviter l'apparition des grumeaux. Lorsque le mélange est chaud, verser dans un plat allant au four.
Étape 3
Ajouter le poulet cuit, les carottes et les pommes de terre.
Étape 4
Cuire à 325 °F (165 °C) pendant environ 30 minutes.
Étape 5
Retirer du four, ajouter les croustilles sur le dessus.
Étape 6
Remettre au four pendant 5 autres minutes.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer le persil frais par du persil séché, au choix.
Vous pouvez remplacer les croustilles à la saveur BBQ par des croustilles à la saveur de kepchup, au goût.