- Préparation 40 minutes
- Cuisson 285 minutes
- Total 325 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Rincer et faire tremper les haricots toute la nuit dans l'eau.
Étape 2
Égoutter les fèves. Couvrir les haricots d'eau froide et faire bouillir 30 minutes.
Étape 3
Faire bouillir le lard salé séparément pendant 5 minutes, rafraîchir et le couper en lardon d'un quart de pouces.
Étape 4
Verser les haricots et l'eau dans un pot de féves au lard,ajouter tous les autres ingrédients,bien mélanger; si necéssaire ajouter de l'eau bouillante pour couvrir les haricots.
Étape 5
Cuire à couvert 4 heures dans le four à 300 F. Enlever le couvercle et continuer la cuisson minutes de plus pour bien dorer.
Note(s) de l'auteur :
Nous pouvons mettre un petit jambon cuit à nos bines au lieu du lard salé.