- Préparation 15 minutes
- Cuisson 465 minutes
- Total 480 minutes
- Portion(s) 7 portions
- Crédits : Benibou
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Tremper les haricots dans un pot d'eau pour toute une journée.
Étape 2
Égoutter les haricots et les rincer.
Étape 3
Remettre les haricots dans le pot et ajouter tous les autres ingrédients.
Étape 4
Mettre de l'eau juste pour couvrir les haricots.
Étape 5
Mettre au four à 225°F et laisser mijoter pendant 9 heures.
Étape 6
Vérifier les haricots durant la cuisson et ajouter de l'eau ou du sel si nécessaire.
Note(s) de l'auteur :
Ces fèves se mange habituellement le dimanche matin. Pendant la journée de samedi, faire tremper les haricots dans l'eau. La cuisson se fait à partir de 23h00 et les fèves sont prêtes pour 8h00-9h00 le lendemain.