- Préparation 30 minutes
- Cuisson 380 minutes
- Macération 720 minutes
- Total 410 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire tremper les haricots toute la nuit (12hrs).
Étape 2
Faire bouillire les haricots 20min.
Étape 3
Trancher (1/4' d'épais) l'oignon et le déposer au fond d'un plat allant au four.
Étape 4
Dans un bol, mélanger la cassonade, soupe tomates et le poivre. Ajouter les haricots et brasser.
Étape 5
Déposer le mélange sur les oignons.
Étape 6
Ajouter l'eau et le jus de tomates.
Étape 7
Mettre le lard salé coupé en cube sur le dessus des haricots.
Étape 8
Saupoudrer avec la moutarde sèche.
Étape 9
Cuire 1hr à 400F et réduire à 250F pendant 5hrs.
Note(s) de l'auteur :
Respecter les temps de macération et cuisson pour ne pas obtenir des haricots trop cuits.