- Préparation 30 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 5 portions
- Crédits : Geneviève_uspp
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un plat rectangle allant au four, mettre 3 feuilles de pâte phyllo et étaler du beurre avec un pinceau pour recouvrir la surface, répéter une 2ième fois. Recouvrir de brie et remettre 3 feuilles, recouvrir de beurre et répéter.
Étape 2
Recouvrir de 150 gr de canneberges séchées et des amandes tranchées (garder le 50 gr de canneberges pour décorer l'assiette). Remettre ensuite 2 x 3 feuilles de phyllo, recouvrir de miel la surface et remettre 3 feuilles de phyllo, beurrer, recouvrir du reste de brie et encore 2 x 3 feuilles, finir avec le beurre sur toute la surface.
Étape 3
Mettre au four à 180°C 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte devienne dorée.