- Préparation 5 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire le filet de saumon à la méthode désirée jusqu'ai degrés de cuisson désiré ( à la poêle ou poché ou en papillotte ) Saler et poivrer.
Étape 2
Laisser reposer le filet de saumon quelques minutes et le couper en petits cubes.
Étape 3
Cuire les fettucini à l'eau bouillante salée 10 minutes. Égoutter.
Étape 4
Dans un poelon mettre une noix de beurre et un peu d'huile et faire venir l'ail et les lanières de poivrons.
Étape 5
Ajouter les crevettes pour les réchauffer, pas plus de 2 minutes pour ne pas qu'elles durcissent.
Étape 6
Ajouter la sauce alfredo et le pesto bien mélanger tous les ingrédients. Puis fermer le feu et ajouter les pâtes. Bien enrober les pâtes de cette préparation.
Étape 7
Finalement, ajouter le saumon et mélanger légèrement pour ne pas l'émietter. Saler et poivrer au goût.