- Préparation 20 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Jean Soulard
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Egoutter le fromage et l'éponger avec du papier absorbant. Le couper en cubes de 2 cm.
Étape 2
Blanchir le romarin 30 secondes.
Étape 3
Remplir de cubes de fromage des pots stérilisés, jusqu'à 2 cm du bord, en insérant au fur et à mesure le romarin, les grains de poivre et les olives.
Étape 4
Verser l'huile qui doit couvrir le fromage d'au moins 1 cm.
Étape 5
Fermer et étiqueter les pots. Laisser macérer pendant au moins une semaine, dans un endroit frais et sombre.
Note(s) de l'auteur :
NOTE : Hors-d'oeuvre à la grecque accompagné de quelques toasts, le fromage feta mariné dans l'huile d'olive aromatisée au romarin peut constituer un délicieux hors-d'oeuvre, voire un repas léger.