- Préparation 10 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Dessus :
Garniture :
Préparation
Étape 1
Mélanger l'eau, le sucre, la crème de tartre et porter à ébullition.
Étape 2
Ajouter les craquelins entiers et laisser mijoter 5 minutes.
Étape 3
Déposer le mélange à garniture dans la croûte à tarte, arroser de jus de citron et saupoudrer de cannelle.
Étape 4
Mélanger tous les ingrédients du mélange du dessus et parsemer sur la tarte.
Étape 5
Cuire à 400 °F pendant 15 minutes, baisser la température à 350 °F et cuire 15 à 20 minutes de plus.
Étape 6
Servir chaud.
Note(s) de l'auteur :
Essayez cette fausse tarte aux pommes sans le dire à vos proches. Ils jureront que c'est de la vraie tarte aux pommes!