Une version végétarienne rapide, délicieuse et satisfaisante d'un classique de la cuisine californienne d'inspiration mexicaine.
- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Fajitas:
Garnitures:
Préparation
ÉTAPE 1
Couper le poivron en lanières et l'oignon en demi-rondelles. Rincer et égoutter les pois chiches.
ÉTAPE 2
Faire chauffer un peu d'huile dans une grande poêle à feu moyen doux. Faire revenir le poivron et l'oignon avec les épices pendant deux à trois minutes.
ÉTAPE 3
Ajouter les pois chiches et poursuivre la cuisson deux à trois minutes. Ajouter la salsa et la sauce Tabasco puis assaisonner au goût. Continuer à cuire environ cinq minutes supplémentaires. Fermer le feu et recouvrir pour garder chaud.
ÉTAPE 4
Dans une autre poêle, faire chauffer un peu d'huile à feu moyen. Faire frire les tortillas environ une à deux minutes par côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Rajouter de l'huile au besoin.
ÉTAPE 5
Servir en disposant tout les plats et garnitures sur la table aussitôt que les tortillas sont frites. Assembler les fajitas au goût.