- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Simon
Ingrédients
Fajitas :
Garniture :
Préparation
Étape 1
Dans une grande poêle, faire chauffer 1 c. à table (15 ml) d'huile à feu moyen-élevé. Cuire l'oignon, les poivrons et l'ail, en remuant, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit tendre. Retirer de la poêle.
Étape 2
Empiler les tortillas sur un plat allant au micro-ondes. Couvrir d'une pellicule de plastique. Mettre au micro-ondes à puissance élevée une minute et demie. Garder couvert jusqu'au moment de servir.
Étape 3
Ajouter le reste de l'huile à la poêle. Faire brunir le poulet pendant 2 minutes.
Étape 4
Incorporer le jus de lime, le chili en poudre, le cumin et le poivre de Cayenne. Remettre les légumes dans la poêle et chauffer.
Étape 5
Verser à la cuillère le mélange de poulet au centre des tortillas chaudes.
Étape 6
Ajouter la garniture au choix et plier les tortillas sur la garniture.
Note(s) de l'auteur :
Pour la garniture, choisissez des ingrédients faibles en matières grasses.