- Préparation 25 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : jennifer
Ingrédients
Légumes :
Poulet :
Sauces :
Préparation
Étape 1
Couper les poitrines de poulet en lanières, puis en cubes d'environ 1 pouce. Mettre dans un bol.
Étape 2
Ajouter tous les ingrédients pour la marinade du poulet. Bien mélanger le tout. Mettre dans un poêlon antiadhésif à feu moyen et cuire environ 15 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, couper les poivrons et les oignons en petits morceaux. Dans un autre poêlon, ajouter 1 c. à table d'huile d'olive et les légumes. Chauffer à feu doux (3) pendant la cuisson du poulet.
Étape 4
Faire chauffer les tortillas environ 45 secondes au four micro-ondes.
Étape 5
Servir chaud et ajouter les ingrédients et sauces au goût dans les tortillas.
Note(s) de l'auteur :
Peut être servi avec des frites épicées ou du riz.